关于新年初二的作文
伴随天空中炸开了五彩缤纷的花,年,就如此开始了。漂亮,像位害臊的小女孩,躲躲藏藏,天空中、陆地上、海水里……存在于每个角落,擦亮眼睛,仔细探寻漂亮。
除夕夜
“噼里啪啦,噼里啪啦”一阵阵鞭炮声由远及近,由远及近……这是一年中的最后一天,家家户户都张灯结彩,喜气洋洋,筹备迎接最后一天。同样也是期望在新的一年里能愈加好,日子越过越红火,表达了对新的一年的无限时望。同样,有一件必不可少的事——发红包,长辈给晚辈发红包是期望他们快快成长,晚辈给长辈发红包是为了祝他们长命百岁!
这个节日对大家儿童没多大的意义,就是玩,彻夜彻底地玩!这一夜,不论你玩多晚,家长也不会怪你,只能提醒你注意安全。于是,我这个出了名的“玩鬼”便不可以放过这个机会啦!我呼朋引伴到操场上集中。
雪,静静的从空中飘落。花,也已经凋零。唯有那傲然的梅花挺立在雪中,闪闪发光,这何尝不是一种漂亮?
夜幕终于即将来临,但这好像没办法挡住大家的热情高涨。我与同伴终于汇合,大家分成两小队——一队是去打篮球,而另一队则去打游戏——我当然是去打游戏啦!如果是平时,我会毫不犹豫地选择篮球,可今天不同,我终于得到了梦寐以求的手机!大家到一块空地坐下,纷纷掏出了手机五五开黑。
一局开始,他们十分强悍,打得我心冒热汗,我喝了可口可乐,静下心来。就如此,愈加逆风,可惜大家输了,但大家也曾拼过、累过,大家用汗水与热情挥洒了整个夜晚,这不就是一种漂亮吗?黎明时刻——意味着新一年,新的期望——大年初中一年级,我来啦!
新年
春节联欢晚会,是否一个十分熟知的名字,上一个还历历在目,紧接着又来了一个。全国各地的大家都不约而同地打开了电视机,同家人一块,幸福的看起了春节联欢晚会。咦?刚刚仿佛有漂亮从我眼前飘过,可惜却没把它紧紧抓住。算了,既然得不到,那就任由它随风而去!
今天,我的家炸开了锅,八十几个饺子欢聚一堂,子子孙孙,可谓是色香味俱全啊!终于解开了锅,热气腾腾,看得我是两眼发光。它们三五成群,被一盘又一盘地端上了餐桌,成了夜晚中的一盘盘佳肴!我双手不停地把饺子往嘴里塞,而双眼却盯着电视机,时不时地被小品逗笑。大大家则有说有笑,我遇到了,也捉住了——漂亮!
新年过后,就开始了繁忙的拜年,这其中的漂亮,就用你们的慧眼去发现吧!