有趣的篮球课
刘元弨
篮球比赛讲究快、准、狠三个字,这三点我都做得到,可我一直没有个像样的机会展示一下自己。还好苍天不负有心人,今天篮球教练就提出打比赛。同学们一个个听到这句话后立刻精神抖擞,跃跃欲试。
比赛正式开始,只见对方一个队员用足球运着球飞快的直冲我方蓝框。可还是被我队队员给抢下了,我队队员迅速冲向对方篮筐。可对方也不是等闲之辈,他们快速的使出包围战术,将我方队员团团围住,但百密总有一疏,我方队员想出了破解的办法。一下子跳到空中传球给我。我一接到球就立马运起球来,跑到篮筐下,精准的把篮球投了进去。
“嘘一一”一阵口哨声响起,示意着比赛结束,大家气喘吁吁的从四面八方跑了过来,排成一排。教练大声的说,我宣布本次胜利组为A小组。听到这里我们组全体欢呼了起来。
我爱篮球课,是他,让我懂得了团队的配合。