我站在镜子前,看到镜子里出现了一个小个子,扎着长长的头发,一双不大不小的眼睛闪烁着光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜的笑着,露出了整齐的小白牙。这就是我----一个中学生。我在家中排行老二,也是家中最小的一员。
我的脾气嘛,有些怪,发起火来,像头怒吼的狮子,比男生还凶;可平时,我却嘻嘻哈哈的。
别看我发起火来比男生还凶,其实我的胆子很小,还记得一天晚上,我要喝水,可四周太黑了,怎么也不敢下床。有了,我顺手拿起手电筒,向前走,虽然是不怎么黑了,但还是提心吊胆。想起了电视里的一件件杀人案件,我不由的抖了一下。忽然,手电筒照到一个“人”,我吓得大声喊:“妈妈。”当妈妈过来时,我已经被吓得脸色苍白,气也不敢喘,紧紧的贴在墙壁上。妈妈打开灯一看,哦!原来是衣架上挂了一件衣服。这时,我想起来,这不是我亲手挂的衣服吗?没想到,自己吓到了自己。
我的成绩也很怪,努力的时候,考试测验都能拿好成绩,如果一放松,呵,一落千丈。
你说,我怪吗?真是的,自己想想也好笑。欢迎大家和我交朋友!