初三毕业作文
马上就要毕业了,在临近毕业的这段时间里,我的记忆不自觉的就追溯到了过去。到了那个我第一步踏入这个校园的时间节点。
那时候,我带着很多的好奇与期待踏入了这个校园。我仍然记得那一天的阳光是如此的明媚,也记得那一天我的心情是如此的兴奋。踏入新的学习环境,我当然是兴奋的,更何况,还是我在小学时就已经期待步入的初中校园。
日后的初中生活,我也是很开心的。我认识了新的老师,结交了很多新的朋友。在我的初中生活里,我过得很充实,我学会了很多知识,获得了不少友谊。
但时间总是过得很快的,就一眨眼,我抬起来的步子,从进转变成了出。我就要毕业了,也就意味着我即将离开这一个美丽的校园。可是美丽的校园里有着太多的让我留念的东西,校园里的老师同学,以至于校园里的一草一木,这些都是让我留念的。我的校园里载着我太多的美好时光。毕业了,可我真的很舍不得我的校园。
毕业总是一个热点的话题,毕业留念,当我们面临毕业的时候,每个人的心里都会有留念的人和物。一直教导着我们的老师,一直陪伴着我们的同学,这些都是让我们留念的人。而那一张伴随了我一段学习生涯的书桌,也成为了我留念的对象。或许不止我,还有很多的同学都舍不得那个学习伙伴——书桌。
有多少个日子,我们趴在书桌上奋笔疾书。我们的这个学习伙伴,一直都默默无语的守着我们。不舍,我们留念的是我们整个初中生活中出现在我们身边的人与物。
尽管面对毕业,我们心里涌上了不少的伤感。但是毕业是每个人都会面临的,我们更应该抬起我们的眸子,将目光放去新的明天。