汤姆的初一作文
假如你问我想和谁过一天,那我当然会选汤姆的女主人。因为我特别喜欢看她教训汤姆时的样子,每次汤姆犯错时女主人就会毫不留情的教训它,把它搞得很狼狈。
有一天爸爸叫我下楼买菜,我正在买菜时看到了一个很熟悉的身影,于是我定睛一看,那不是汤姆的女主人吗。我一心想要去她的家看看,于是厚着脸皮说:阿姨,我特别喜欢你们家的猫,能不能让我去你家看一看啊?女主人看我这么诚心,便欣然答应了。于是我们便有说有笑的回家了。
走了大概一刻钟,终于到了。一进门我发现她的家和动画片里的截然不同,她家的家具很丰富,颜色也很鲜艳,让我好好的观赏了一番。我发现汤姆猫正贴着墙睡觉,于是便上前摸了摸它,它懒散的朝我喵喵叫了一声。看完汤姆猫我就到厨房喝了一杯牛奶。突然我听到一阵大锤声,震得我连嘴里的牛奶都喷了出来。我慌忙出去一看,发现汤姆猫正在用大锤追赶杰瑞鼠,但杰瑞总是能灵活的躲过,最后汤姆猫干脆闭着眼睛一通乱打,混乱之中突然听到嗷的一声,原来汤姆不小心锤到了自己的脚应声倒下。我赶紧把它拖回了窝,杰瑞在洞里看的偷偷直乐,我看着嚣张的杰瑞鼠气就不打一处来,顺手拿起挂在厨房上的玩具散弹枪对着洞里开了一枪,杰瑞吓的赶紧抱头鼠窜。
汤姆给杰瑞耍的晕头转向还没清醒过来,走着S形的路,不小心碰倒了女主人的花瓶,这可把女主人气坏了。拿起扫把对着汤姆一顿痛打后扔出了门外。我非常心疼可怜的汤姆,于是匆忙和女主人告别,拿起买好的菜出门,又抱起了在路边委屈的汤姆准备收留它。后来我高高兴兴的回到了家,因为今天我不仅买到了菜还收获了一只可爱的猫呢。
唉可这毕竟只是想象,要是能愿望成真就好了。