汤姆的初一作文
今天一大早,汤姆收到一个大包裹,打开一看:哇!原来是一辆漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了。
汤姆来到地下室,开始一心一意地装四驱车。“咦?这是什么?”汤姆在装好的四驱车上发现两个按钮,一个红一个蓝。汤姆觉得很奇怪,按了一下蓝按钮。在他按下去的那一秒钟,全身上下发出了一阵蓝光。汤姆低头去看不由得大吃一惊:头上戴了一个超炫的蓝头盔,身上穿着带白色的蓝色紧身衣、紧身裤和深蓝色的鞋子。他赶紧找出说明书看看是怎么回事。 原来这两个按钮蓝色的是给主人穿上紧身衣,红色的是微型冲击炮用于打架和逃跑的(呵呵)。汤姆了解了所以程序之后趁现在没事赶紧出去兜兜风。
汤姆戴上耳机开启自动导航,自己就开始一边听音乐一边欣赏风景。这是一个声音从耳机里传了出来:“救命啊!着火啦!”还没等汤姆动手车就自己向失火地点开去。
还没到达目的地就看到不远处浓烟滚滚。到达目的地了,原来是一个小孩在家玩火结果烧到窗帘上。汤姆开启飞行模式,四驱车的两旁长出了一对蓝色的翅膀。汤姆开车飞到失火的那户人家窗前,发现里面有一个七八岁的小男孩一动不动的躺在地上,汤姆毫不犹豫的破窗而入,就出了那个小男孩又飞身跳进车上降落到安全的地方。
在下面的人都看呆了,一辆看似普普通通的四驱车竟然长出了翅膀,里面的人飞身救险把小男孩救了出来。大家欢呼着:“英雄、英雄······”汤姆只是帮他们一个小忙,竟成为一个英雄。
从此,只要一有火灾、抢劫这一类的都有汤姆的身影。