把握自己作文600字
时光不负,青春依旧!人生一次,尚且珍惜!把握自己,把握现在!展现现在,明天风光依旧美好!只愿我们曾被这世界温柔相待!为了自己,更为了梦想及命运!命运的机会就在眼前!那就做好现在,做好袭击!展现不同的风格。展现未来的自己,把握自己,因为得而,失走。拥有仙子,把握未来明天!相信未来依旧有你!
把握现在
现在的现在,也许我们已经感到后悔了,但是世界上没有所谓的后悔药!后悔药也是无法用钱来买的。也许,做好现在也就无须有所谓的后悔!所谓的后悔也就是自己一手造成的!只怪当初的自己,当初的自己为什么要那么的傻,也许,这就要问一问自己的内心了!因为自己是最了解自己的!没有了后悔,也就没有了现在!现在的下场就是当初自己行为!自己所赐!我们要为了我们的行为所负责!因为这就是我们的代价!除了这,我们别无它选。因此,做好现在,把握现在,现在属于我们。就不要有什么怨言。都是我们所犯的错,那就要敢于承担!
把握未来
也许,有人会说,未来很长。但仔细想一想。未来不过是几年而已!几年时光一晃就消失了!可惜我们却永远也会帮不到最初的自己!未来很长,但却已经在走!珍惜现在的现在,未来离我们已经越来越近了、只希望我们能够把握!把握现在,把握最初!只有这样,我们才能够用心做好一切!愿时光安好!我们依旧初心!把握自己,把握现在!把握未来!明天将会更好!
把握自己,因为自己将是独一无二的!那就做好现在,做好自己!唯有自己,才是最好!把握自己,把握未来!那将会更好!