很快,林天便到了山洞,但是,云曦的伤口开始化脓了,黑色的鲜血流了出来,林天看见这样一幕,急忙将云曦放在石台上,到草药堆里寻找解毒草药。汗水从林天的额头上流淌下来,手上已经被一些草药划了个口子,鲜血滴在了草药上,林天此时心急如焚,“怎么会没有呢?难道只有他们的解药才能解云曦的毒,不行,我要去拿解药,”林天心里暗自想到,望着云曦的伤,心里如同刀割。
“云曦,你放心,我会救你的,就算我死了也要让你好起来,”林天说道,眸子里闪过一丝坚定之色,随即,便下了山,向刚才的地方行去。
沐云轩们一行人十分低沉,好不容易的一个机会,居然使林天逃了,大家都很低落,毕竟在无尽之路中死一个棘手的敌人,自己的生存都能有所保障。
“大家不用担心,这次他中了我们的毒,应该很快就会来找我们寻解药,然后我们就,”沐云轩抬手做了个自杀动作,冷冷笑道。
“沐云轩,你给我等着,”一声熟悉的声音传入沐云轩耳旁。众人急忙转身,发现林天站在石壁上,凶狠的望着众人。
“这么快就到了,我还没给你准备坟墓呢,”沐云轩挑衅道,脸上泛起一丝笑容,但这笑容却使人不禁提防起来。“我只要解药,其他的不必在追究,你们可以散去,但沐云轩给我留下,”林天望着众人说道。
“口气这么大,小心阴沟里翻船啊,呵呵,”沐云轩冷冷笑道,眼眸里闪过一丝寒光,向林天冲了过来。“这次我要让你死,”林天暴喝道,紧握的双拳变成掌,向奔来的沐云轩一掌击去。
沐云轩望着林天一掌击来,也是一掌向林天击去。
“砰”
顿时,周围烟尘弥漫,使人的视线降低,大家都亢奋看着他们两,不知道是谁被打败了。突然,一道身影从烟尘里飞了出来,撞在了一颗大树下,烟尘渐渐散去,大家清楚的看到,站在那里的人居然是林天,并且平静的望着众人。
“解药在谁身上,快交出来,我可不想血流成河,”林天暴吼道。大家都虎视眈眈的望着他,但大家都感到不解,因为他们并不知道解药的事。众人望着众人,眼神里都流露出不解之色。
“解药在我这,林天,”沐云轩道,随即便从身上拿出一瓶白色的瓶子,“但你不想得到,哈哈,”沐云轩狂妄笑道,立马将解药扔倒在地,空气中包含着浓浓的药味,林天绝望的望着他,“不要啊,”林天暴吼道,但已经晚了,解药已经在空气中流失了。
“沐云轩,我要你死,”林天极其愤怒的道,一拳向沐云轩打去,沐云轩急忙狼狈的闪开,林天的一拳打在了大树上。
“砰”
大树直接被打了一个大洞,此时林天脸色阴沉的可怕,站在树旁发呆,回想起他们相处之时,心里一阵麻痛,晶莹的泪水渐渐流了下来,啪嗒啪嗒的声音清脆而动听。他就在那静静的站着。
沐云轩见他这般模样,刚刚的恐惧渐渐散去,冷笑道“战斗可要认真喔,不然就要——死,”突然,沐云轩向林天冲去,如猛龙一般的重拳向林天袭来。
“砰”
林天的身形飞了出去,摔倒在地,但又马上起来,眼神阴沉沉的望着沐云轩,一股强大杀气席卷而来。