开学初一作文
这个周一就要开学了,我们又要全身心地投入到学习当中,初二这一年是最重要的如果没有学好的话初三就不好了。所以说我们要好好的学习,不能整天都想着玩了,要加紧学习,不能落下这最重要的一年。
周一的时候我们就要开学了,用大人的话来说就是没有自由了,不能再玩了。初一的时候我没有好好学习,初二上学期还可以学一学,一定要抓紧时间,不能再玩电脑了。每天晚上学到分还不过分,以前初一的时候每天晚上8点来中就睡觉了,我不能在每天想着办法不学习了,每天脑子里面都是玩的事情。初二了,要抓紧了,否则有可能连高中都考不上,我可不想连高中都考不上,去上职业学校,那样还不如不上高中,直接回家就行了。
初一的时候英语考110来分的话,在初二的时候不一定能考这么多,如果不努力学习的话甚至连不及格都有可能;数学我一直以为很简单,一学就会了可是我发现数学必须好好学,不然的话很有可能不及格;语文我一直十分喜欢,可是就是考不好,初二一定要学好了。
这三门主课一定要好好学,初二有加了物理听说物理和数学有很大的关系,学好数学的人物理一定好。加了一门物理课,课程又紧了一些,初二的时候又要会考,这真是一个很重要的学期啊!
开学了,我们一定要好好的学习,不要再每天都无所事事的,每天都不学习。虽然觉得自己学习很好,可是真正跟好同学比的时候发现自己其实什么也不是,每次考试都徘徊在前十的边缘上,有时候能进前十,可是有时候就是在的名次上。初二了,我一定要努力的考进前五。初二是关键的一年,开始的时候是一些初一的知识,我一定要好好学习!
开学了
新的学期马上开始了,我相信每个学生的心都是紧张的,激动的,因为毕竟是一个月没有见面了,见面时可能有些别扭,这也是人之常情。
新的学期开始后一定又是紧张,繁忙的。首先去肯定要和同学们继续处好关系,在和同学们聊聊天,说说自己在寒假里遇见的趣事。当然我也遇到了许多趣事。记得有一次,有一个人在放风筝,突然和别人的绕在了一起,那人却不闻不问,因为他坐在板凳上睡着了,手里还揣着风筝的线轮,惹得大家哭笑不得。
去了之后检查作业是避免不了的,而且老师肯定还会检查字的工整程度,在评出做得好的,写的工整的,这也是我们展现自己的时刻。
开学是我人生中的一大乐事,因为再也不用呆在家里,一个人看电视了,可以和同学们一起上体育课,打乒乓球,上语文课,听故事。做许许多多有趣的事情。开学后我仍希望自己还是班上的文体委员,这样又可以置身于自己心爱的失业了。
在班上我有许多朋友,有一个和我的关系最好,他的名字叫做王国华,因为相处的时间长了,我们都叫他桂花,说来也怪,他一个男生,不知是谁给他起的外号。我们也发生了不少的矛盾,但通常很快就又好了。他这个人呀非常的懒。他经常的不扫地,他家明明在学校门口,本来是6:30到校扫地,他却7:00了才拖着一个沉甸甸的书包来了。我们问他为啥?他竟然说“组长,我家的表坏了?”弄得我们大家嘲笑了他一上午。
我相信在新开始的学期里我又会有比这一学期更加明显的进步!