《我》初中作文
那时离中考大概还有一个月时间,每天都有大量的试卷,对于我这些真的没什么,毕竟还有五十多个战友们陪着我。
那天晚上有堂化学测试,虽然我化学成绩咋样,但蒙混过关还是有这个能耐的,否则我初中三年是怎么混的?!可是另人崩溃的是那天我神经短路,要知道,在这种时候出现这种情况真的另人无法承受,一节课过去了,我的化学卷子依然空空如也,听着周围沙沙的声音,我当时就快绝望了,于是,好久都没出项的眼泪就在这是出来凑热闹了,眼泪搭吧搭吧流在卷子上[之所以选择卷子是因为如过老师来了,我还可以以此为由,躲避这张卷子],开始是无声的哭泣,没有人理踩我,我估计他门是以为我在耍小孩脾气,闹闹就没事了,于是我接着就号啕大哭,可能是我的声音影响到大家做作业,我的同桌可能禁受不住四周投来的白眼[这小子锻炼了这么旧还是没长进],所以就来安慰我罗,但是我估计他在二分之一秒之后肯定是百分之两百的后悔了,因为我就这样抱着她的脖子一把鼻涕一把泪的说我有多辛苦,有多委屈,有多着急,然后就然后就一个劲的朝她身上抹眼泪,要知道大热天的我楼着她有多么的不容易,我感觉到我的后背已经汗湿了,可我就是不放手,同桌一个劲的:“姑奶奶,我求求你了,你就放了我吧,我还要写卷子呢!”看着她可连的摸样,我有些与心不忍了,可是不行,放了你我怎么办啊!俗话说人不为己,天诛地灭,我的好同桌啊,你忍着吧。
后来老师来了,我估计是同桌用重金收买了一个心腹替他传的话,当时同桌看到老师时,简直比看到钱还激动,特别是那声老师,喊得是感天动地,因为在这时,老师可是他的就名菩萨,不过十秒之后教室传来一声惨叫,因为那无比可爱的,可敬的,对同桌来说无比可狠的老师说:“小米啊[我同桌],快要下课了,你把你同桌[也就是我]送回寝室,在安慰一下她啊!”
记住我叫苏俊,如果有辛与你一起学习,欢迎你做我同桌!