高三了作文300字
暑假期间,我梳理了自身学习情况,存在的一些问题、薄弱的环节;然后整理出可利用的时间,做出时间安排表,有针对性的逐一攻克、提高。
其次,暑假期间我练习了《精英特全脑速读记忆训练》,激发大脑潜能,提高学习、复习的效率。速读记忆是一种高效的阅读、学习方法,其训练原理就在于激活我们“脑、眼”潜能,培养我们眼脑直映式的阅读、学习方式,最终提高阅读、理解、记忆、注意力、思维等方面的能力。用软件练习,每天一个多小时,两个月左右的时间,把我的阅读速度提高了十多倍,记忆、理解等也会得到相应的提高,最终提高了我的阅读、学习、复习效率。如果你的:阅读能力弱,学习效率低、学习成绩差等,也刻意去练习提高一下。
再者,暑假时间充足,再加上,我练习快速阅读提高了阅读效率,暑假这一个多两个月我用闲暇时间读了十多本书,极大的丰富了我的课外知识,对学习上的帮助也极大。