我的小兔子作文300字优秀作文
我有一只非常可爱的小兔子叫粽粽。它一双水汪汪的大眼睛是黑色的,一个很小很可爱的小鼻子,四个小爪子是毛茸茸的。它很乖,我伤心的时候它会来陪我,让我觉得不那么难过!
它会打呵欠,张开嘴巴的时候有点吓人,不过它不咬人还挺听话的。我还教过它喵喵叫,可是它一点也没学会。它超级能吃,是我们家最能吃的,看到它吃得津津有味的时候我都馋了。每当我打开笼子把手伸向它时,它就会把脑袋贴在我的手上,闭上眼睛享受我的抚摸,仿佛在说:“真舒服!”
我家还有一只小仓鼠叫奶糖,有一次粽粽和奶糖面对面一起给我卖萌,好像在说:“我俩谁更可爱?”我觉得都很可爱。
一次我和朋友在楼下玩,我把小兔子拿下来给他们看,朋友们都很喜欢,朋友们都纷纷问我:“它叫什么名字呀?”
“它叫粽粽,好听吗?”
“好听,我们很喜欢。”
“大家喜欢就好,它是最可爱的粽粽。”
大家说我这只小兔子好不好?