我的动物朋友作文500字
我家最近来了一位“新成员”---一只超可爱的宠物狗。它脑袋圆圆的像皮球,小小的黑鼻子上面长着一双圆溜溜的、乌黑光亮的眼睛,脑袋上那对三角形垂下来的耳朵,可爱极了。我给它取了个名字叫乐乐,因为我希望它快快乐乐的。
乐乐还很淘气,经常在家里乱跑,有时候还跑到楼上把我的房间搞得乱乱的,把被子抓破了,看到沙发就抓呀抓呀,还经常对我“汪、汪”地叫,
怎么阻止也阻止不了。我决定和妈妈一起抓住乐乐,但是它实在是太聪明了,我正准备去抓它,它立刻就跳到了沙发上,妈妈从沙发后面躡手躡脚的包围它,乐乐好像发现了妈妈,嗖的一下就跑到楼下去了,我和妈妈累得上气不接下气。
每当妈妈爸爸不在家的时候,我非常孤独寂寞,还好我还有一个好朋友,那就是乐乐。我对乐乐说:“乐乐,我们来玩转圈圈吧”。,它马上“汪、汪”两声,好像在说“好啊好啊”。我围着墙壁转呀转呀,突然,乐乐一转身反着跑,我大叫一声说:“吓我一跳”,乐乐又叫:“汪、汪汪、汪”
好像在说:“笨蛋,笨蛋”!我生气了,我就把乐乐抱了起来,“汪汪、汪汪汪”乐乐大叫,我一看,是妈妈回来了,我高兴的跳了起来,说“乐乐你真棒”!
这就是我家的宠物狗,它给我带来了无穷得快乐,我真希望它能一直陪伴着我一起快乐的成长。