美丽的顺峰山公园作文
这天,我和爸爸、妈妈一起去美丽的顺峰山公园玩,那里风景优美,景色迷人。
一进公园,首先看到了一块巨大的牌坊,牌坊上面精致地雕刻着顺峰山公园五个大字,如果站在牌坊上面看下面的人,就能感到人很小。走过五行桥离牌坊更近了,只见牌坊上雕刻着各种姿态的龙,上面的龙,有的举起爪子,有的一动不动,有的像想向天空飞翔,真是栩栩如生,龙的身上有着各种各样的花纹,有的龙的身子还有几条龙的纹呢!
我们又来到荷花湖,荷花真是太香了,犹如一瓶瓶香水,香飘万里!湖里的小鱼游来游去,就像在赞美荷花呢!湖里挨挨挤挤,开满了荷花美丽极了!有的完全盛开了,有的开了一半,像一个穿着粉色纱裙的小姑娘,还有的荷花只是一个花骨朵儿,引来了蜻蜓,我不由吟出一首诗小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。我看着美丽的荷花,顿时我仿佛觉得我自己也是一朵荷花,直到爸爸叫我崔钧贤,你站在那里发什么呆啊?我才发现我不是荷花,我是在看荷花呢!
我爱去顺峰山公园玩,我更爱那美丽的荷花。