河滨公园作文
美丽的河滨公园,是我最喜欢的。
河滨公园虽然没有长江那么雄伟,没有北海那样辽阔,没有大连那么著名,但我觉得河滨公园是那样美丽,是那样可爱,是那样幸福。
早上的河滨公园是那样的美丽。河滨公园的早上阳光明媚,空气新鲜,草地绿得像小绿毯子一样。偶尔有几只天鹅在河面上玩耍,你们看,天鹅洁白的衣服像雪花一样白。早上,有的爷爷、奶奶在一起跳老年舞,他们跳得那样欢快和自由。也有可爱的小弟弟、小妹妹在欢快自由的玩耍。
中午的河滨公园有许多的大爷一起钓鱼,中午的小鱼一个一个的上当,我觉得太有意思了。在岸上,有许多的爷爷奶奶在一棵大树下聊家常,还有的爷爷下象棋,又有的小朋友在欢快的做游戏,我觉得中午的河滨公园比早上还有意思。
晚上的河滨公园是很美的。河水映照着新桥,映照着大柳树。两岸高楼万家灯火,映照在水里,我觉得好美丽。不一会我看到了音乐喷泉,我觉得音乐喷泉声音一会大一会小。不一会,水喷出来的颜色像彩虹一样,我觉得太美了。
啊,我爱你河滨公园,因为你的美丽唱了半个世纪。