河滨公园作文
我的家乡是个非常美丽的地方,特别是大龙湖边的河滨公园,它更是我最喜欢的地方之一。 今天,我们一家人又一次来到公园游玩,走进大门,便能呼吸到新鲜的空气,望着公园那四周美丽的景色,更是让人赞叹不已!
首先映入眼帘的是那花坛中光彩夺目的鲜花,花朵五颜六色,花枝千姿百态,尽是美不胜收;让人不禁真有:“人在画中游”。花香扑鼻,迷人的香气还引来许许多多蜜蜂和蝴蝶;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像似花仙子飞洒着优美的舞姿;勤劳的蜜蜂在花丛中采着花粉,流连在每一朵的花间,一时让人陶醉其中。
我们一路走一路欣赏着公园美丽的景色,爸爸也一边给我们当起讲解员,以前这里是一片宽阔的河床,河里到处堆满泥沙,两岸杂草丛生,更是年年“水漫金山”,给生活在河边两岸的人们造成很多不便。