锦屏公园作文400字
周末,妈妈带我去温岭最大的公园——锦屏公园玩。锦屏公园不仅风景如画,里面还有各种好玩的,比如水景喷泉、游乐天地,还可以在湖上划船呢!
公园的大门可真奇怪,是圆形的,看起来很像一颗从地里长出来的大圆球,造型独特,气势宏伟。穿过这颗“圆球”,便进入公园啦!
突然,一阵美妙的音乐吸引了我,我循声跑过去,被眼前的景象惊呆了。随着音乐的节拍,旁边的水景喷泉会变换各种不同的造型:时而像可爱的蘑菇,时而像透亮的水晶柱,时而像散落的烟花……看得我眼花缭乱。
我最感兴趣的就是游乐天地啦!里面有过山车、碰碰车、天旋地转等等各种好玩的游乐项目。我和妈妈一起坐上了过山车,刚开始车速还不是很快,渐渐地越来越快,耳边只听见轰轰的车声和呼呼的风声,我的心怦怦地跳得飞快。到了最高点,车子几乎成了倒立,我害怕地闭上了眼睛,紧紧地抓住妈妈的手,生怕心脏从胸口跳出来。又过了一会儿,突然感觉自己就像一片羽毛一样轻飘飘的,睁开眼睛一看,原来车子已经落到最低处,正晃晃悠悠地停住。下了过山车,整个人都有点发软,真够刺激!
玩了很久,感觉有点累了,妈妈便租了一条小船,我们荡舟湖上。湖面波光粼粼,沿岸绿树成荫,鲜花盛开,我们仿佛进入了一张流动的画卷。
锦屏公园可真好玩,欢迎大家一起来玩哦!