汾河公园作文
在众多的公园里,我最喜欢汾河公园,它的美景让人留恋忘返。
春天来了,汾河公园里花繁叶茂,桃花开了,月季花开了,浓郁的花香吸引着游人,游人每天都在花香中留恋。树木抽出嫩芽,小草探出脑袋,风筝随风舞动,春天的汾河公园一派生机。
夏姑娘带着礼物来了,她给汾河公园的树木换上了绿色的长裙,她给花朵换上了时尚的短裙,她给小草换上了深绿色的新装……,使汾河公园更加漂亮。汾河的水清波荡漾,犹如一面没有打磨过的镜子,在食物的诱惑下,河里的鱼时不时地跃出水面,红的、白的、黑的,构成了一道独特、迷人、亮丽的风景线。
秋天,是个硕果累累的季节,秋天的汾河公园也不例外,来到汾河公园,一眼望去,你会看到黄色、红色的落叶铺满了小径,风一吹,又会落下几片火红的枫叶,几片扇子似的银杏叶,这些,都是秋姑娘给我们的邮票啊!路旁的果树上结满了果子,果实多的时候,把枝条都累弯了腰。秋天的汾河公园,真是漂亮的圣地。
冬天,汾河公园披上了银装,小草盖上了白色的棉被,小树也穿上了棉衣,等雪花飘飞的时候,那些可爱的孩子们,穿着棉衣、带着手套、乐哈哈的在公园里堆雪人、打雪仗、滚雪球……,玩的可开心了!
怎么样,汾河公园的确很美吧!有兴趣的话,你也一定要来这里看看。