公园作文
有一个城市叫南安,它的美景数不胜数,其中我最喜欢的地方是那迷人的武荣公园。
武荣公园位于皇家滨城对面,中间有一条望不到尽头的马路,路的两旁种满了花草,草儿郁郁葱葱,花儿争芳斗艳。
一天早晨,我和妈妈来到武荣公园,走着走着,我们来到了武荣公园最美的地方——果园。
果园里,长着一颗颗郁郁葱葱的果树,树上长着诱人的水果,看着看着,我不禁地流下了口水。在我们的右边长着一排排粗壮的龙眼树,树上的龙眼多么像是好伙伴啊!紧紧地拥抱在一起。我们左边的是菠萝蜜树,我走到树下,抬头一看,哇!我头顶上竟然有像我头这么大的菠萝蜜,我马上从树下走了出来,生怕菠萝蜜掉下来,砸中我的头。
走过了两排水果树后,我们又来到了桃林,桃林里的桃子真是够小的,小得就像个鹌鹑蛋。
过了桃林我们又去了杨桃林、芒果林……呀!果园真美啊!
俗话说得好:快乐的时光总是过得那么快!没过多久就已经中午了。