游公园作文
花都公园依山傍水,风景优美,是个美丽的地方。
从公园大门进入,你会看到一条干净宽广的柏油路,路的两旁栽满各种各样的花草树木,有红的、黄的、白的……多得不可计数,让人应接不暇。
顺着柏油路往前走,踏上台阶就到了儿童乐园,那是儿童娱乐的好地方,有小猴拉车、碰碰车、迪斯科……小朋友可以在这尽情玩耍。
出了儿童乐园,下几个台阶,就可以看到迷人的人工湖,人工湖的湖水碧绿碧绿的,清澈见底。不时可以看见成群结队的鱼儿在游动。微风吹来,静静的湖面就会泛起一道道波纹。偶尔可以看到鱼儿跳出水面,溅起一朵朵小白花,许多游人划着五颜六色,形态各异的小船,在湖面上荡来荡去,悠闲地说着、唱着、笑着。
欢迎大家去这美丽的花都公园游玩吧!