河滨公园作文
河滨公园在贵阳的瑞金南路,里面有美丽的景色,和许多好玩的东西。
秋天,河滨公园的花草树木可真美呀!有白色、紫色、红色、橘色、黄色等等颜色的菊花,那灌木丛里一棵棵绿色的小草,仿佛在欢迎我们来到河滨公园,金黄的梧桐树,好像在向我们招着手——“欢迎你,好孩子!”
河滨公园西侧面是南明河。本来南明河的水清澈见底,可是因为人们不爱护,河里的水就变脏了,河水再也不清澈见底了。
河滨公园的儿童乐园就是我最喜欢的地方了,有鬼屋、旋转木马、碰碰车、过山车、缆车、斜屋、卡丁车、猪八戒过水帘洞、遥控军舰、城堡等等,许多好玩的东西呢,而且这些都是我特别喜欢的儿童娱乐设施。
喂小鸽子的公园中心广场挺热闹的,小鸽子们只要一看见食物,就会一拥而上,一个挤一个的来抢食物,可爱极了。
我喜欢河滨公园,喜欢它那美丽的景色,河滨公园陪我度过了童年快乐的时光。