河滨公园作文
今天早上,我们一家人坐着车一起到河滨公园游玩,10点我们就出发了。
在一路上,我和我弟弟在谈话,弟弟被我说哭了,就去找我的妈妈了,妹妹就跑过来了,我对妹妹一向都是友好的,可是在这回,妹妹去说了一些不应该说的话,我就不跟妹妹说了。
过了一会,我们到了河滨公园的大门,大门的上方写着“河滨公园”四个大字。
这里既是公园,又是动物园,这里被我的弟弟妹妹看见了,他们就快乐的跑去。又说:大姐,你去公园玩,我俩去动物园玩。我不地不答应我的弟弟妹妹,就很不情愿的去了。
爸爸知道我很不愿意,就给我买了一个蟑螂吓吓我,又给我买了一个小猪雕塑让我涂,我这时很高兴,我就高高兴兴的在哪里凃。
爸爸对我说:“图雕塑要认真,要有耐心”。
在我的努力下,我成功地把爸爸给我买的小猪涂完了。
这时爸爸也过来了,我就高高兴兴的回了家。
虽然我没有去动物园,但是我在公园里很快乐!