河滨公园作文
我家门前有一座美丽的公园——河滨公园。
春天,微风吹拂着一条条刚刚长出嫩芽的柳枝,那刚从地底下伸出头的小草,嫩绿嫩绿的,真可爱!五颜六色的花儿向人们露出一张张可爱的笑脸,散发出缕缕清香,好迷人的春色呀!
夏天,一棵棵榕树像一把把撑开的绿色大伞,伸展着它那粗壮的树干,仿佛在招呼人们到它的树底下乘凉。傍晚时分,人们果然三五成群地来了。大家有的在树底下吃西瓜聊天,有的在打牌,有的在跑步,有的在跳舞,而小孩子们更喜欢围着大榕树捉迷藏……
秋天,有的树叶变黄了,一阵秋风吹过,落叶像黄色的蝴蝶翩翩起舞,然后静悄悄地躺在地上,像是躺在妈妈温暖的怀抱中。
冬天,寒冷的北风呼呼地刮着,人们还是喜欢在这里做热身运动。跑跑步、跳跳广场舞、打打太极拳,身子一下子就暖和起来了。
这就是美丽的河滨公园,你喜欢吗?