春天公园的作文300字
风轻轻地吹着,吹醒了大地,万物复苏,这是春天到了。前几天,我去了公园里游玩,欣赏了美丽的景色,也玩的非常开心。因此我建议大家去公园里去游玩,欣赏一下春天的美景。
瞧,公园道路两旁的柳树换上了嫩绿的外衣,风轻轻地从柳树旁吹过,嫩绿的柳条在风中翩翩起舞,随风摆动,远看像绿丝带在摇摆。公园里还有桃树、杏树和梨树,树上开满了花,有粉红的桃花、雪白的梨花,粉白的杏花,简直是花的海洋,这景色真是太美了!但是不要以为公园里只有这些景色,春天一到,小草也从土地里钻了出来,它们肯定也是想瞧一瞧这美丽的春天不知自己也为在春天添了一抹色彩。小草的身上披着嫩绿的外衣,显得生机勃勃,它们把大地也装扮的非常美丽。小燕子从南方飞回来了,它们在说:”春天到了,春天到了,春天最美丽。"
怎么样,公园里的春天是不是十分美丽呀!你们想不想去公园里感受一下春天呢?
小伙伴们,心动不如行动,赶快行动起来吧!