游森林公园作文
今天是五一长假的第二天,天气格外的好。我和爸爸、妈妈、外公、外婆、娘娘和妹妹决定去浦东的滨江森林公园游玩。一路上车子真多呀,我们的车跟着长长的车队慢慢地向公园前进。
终于我们到达了公园。一进公园的大门,只觉得一片绿色扑面而来,让人感到心旷神怡。我们先来到生态森林保护区,这里有很多茂密的树木和青青的草地。外公带着我和妹妹一起收集各种各样的树叶,真有趣!
午饭的时间到了,我们在一片树荫下野餐。我的胃口真好,在这样美丽的大自然中吃着可口的午餐,感觉真舒服!可能是因为走得有点累了,我们把带来的食物全部消灭光了。
吃完午饭,我们又来到了湿生植物观赏区。这里有很多小池塘和绿色的植物,空气非常的新鲜。一些小湖上面还有弯弯曲曲的小桥,湖里开着美丽的睡莲,环境真好!
最后我们来到了海滨。哇!我终于看见了大海,真壮观啊!海面上有一艘艘大船,几只海鸟在天上飞翔。爸爸给我拍了好几张照片,记录下这个难忘的景色。
一天的游园要结束了,我依依不舍地离开了这里。今天我玩得真开心啊,亲近大自然让我们所有的人都觉得身心舒畅!