写游公园的作文
星期五我们期待已久的春游到了,我们每个人都带着一大包一大包的零食等着老师带我们上班车,上了班车以后,我问同学:“咱们春游要去哪啊?”那个同学说:“我们春游要去森林公园。”我们到了森林公园,老师领着我们去了一个有好多大秋千的地方,旁边有很多沙子。马梓涵拍了很多漂亮的照片。我跑到绿树成荫的树下,特别凉快。
接着,老师带我们去攀爬,我爬了两次才爬到顶上,结果刚爬上去一下子就滚了下来,最后一次,我还没爬到顶上就看见绳子快断了,我赶紧下来了。接下来,老师带我们去看表演,那里的叔叔陪我们做了好多游戏。
接着,我们又看了两个叔叔在吐火,真是精彩。最后,那里面的阿姨带着我们做了哑语“感恩的心”。表演结束后,我们很高兴,但是也很舍不的离开了森林公园。但是最后,我们还是依依不舍的离开了它。