公园作文
我的家乡在慈溪,那里可美啦!尤其是家乡的公园,那里空气清新,风景优美,是个可爱的地方。
一进门,我就看到一块巨大的石头,静静的趟在草坪上,上面写着金光闪闪的四个大字----公园。
再进去,你会看见一个非常大的湖,叫“鲤子湖”,湖水清澈,像一面大镜子,有时候,一条鲤鱼跳出水面,好像在跟你打招呼,引来很多游客给他们喂食。再走进去是一座小桥,小桥的左右两边有石栏,栏板上刻着的精美的图案,有的刻着青蛙,有的刻着荷花,还有的刻着荷叶。
沿着笔陡的石阶往上爬,你就能踏上峰顶,往下望去,全慈溪的面貌都尽收眼底,一座座高楼大厦拔地而起,纵横交错的马路上,车辆川流不息。
好美的家乡,好美的公园,我爱你!