一个人睡觉作文
今天,妈妈突然说让我一个人睡觉 。原来是今年夏天我要去青岛夏令营了。妈妈为了锻炼我能独立。说完这句话,我心里涌起了一种说不出来的味道,有点甜,有点酸,还有点苦……
果然,睡觉的时间到了,我又问了无数次:“妈妈,你陪我睡觉吗?”可每一次的答案都是一样的, “不陪”。无奈之下,我只好一个人睡了。
在床上,我翻来翻去的睡不了,我只好拿出我的“必杀技”——数星星,数绵羊。于是,我一个一个的数起来:“一,二,三。”我数到了几百个,也没有睡着啊,痛苦啊,难受啊,也不知到了什么时候 ,我不知不觉的睡着了。可在夜里的时候 ,我突然醒来,发现妈妈就在我的身边,原来妈妈还是不舍得我一个人睡的。
第二天早晨,我并没有把这件事情对妈妈说。但是我也下决心不让妈妈陪我了,我要一个人勇敢的睡觉,我已经是大孩子了!