友谊作文600字
在我们的成长过程之中,有这样一种感情总是会陪着我们成长,他会在我们无助的时候给我们力量,在我们艰难的时候给我们支柱。这就是友情,一段纯洁的友谊是千金难买的。
童年总是人生之中最快乐的时光,而且童年的我们总是天真无邪,那个时期是我们总容易捕获友情的事情。
在我们步入初中开始,那个时候的我们大家都是那样的天真开朗,缘分让我们走到了一起。不知不觉间,我们已经走过了三年的时光,曾经那个天真的少年现在已经即将步入高中的殿堂。最让我们不舍的就是我们之间的友谊了。
还记得我们刚入学的那会,所有的一切都是历历在目,至今难忘。那天,学校非常热闹,那是开学的日子。我们大家都怀着憧憬的激情,来到了学校。我们队学校充满了好奇……当我们走进同一间教室,那个时候我们大家都认识了。
从那以后,我们就成为了好朋友,是你们陪伴着我度过了学校的时光;是你们让我的生活变得精彩;是你们让我感受到了友谊的美好。我们在一起,面对一切的事情,我们一起玩耍,一起吃饭,一起学习……
现在的我们已经步入了初三,大家都即将毕业,在这快要分离的日子,大家都感受到了依依的不舍。也许这就是友谊的力量吧!只要想到即将要分开,大家都有一种淡淡的心伤。这个时候,很多同学开始买同学语录了。准备记下同学们的话语。还有的同学开始带来相机,想给同学们都留下一两张美好的照片作为回忆。于是在班上掀起了一阵友谊的狂风。正所谓“星星之火,可以燎原”这句话真是没有错啊!班上的同学最近都陷入了同学语录的热情和照相的激情之中,越来越多的同学加入了此行业!大家都在同学语录下,写上了自己的祝福。还有的同学都以自己最好的状态给同学留下了一张最美好的画面。
在这个中考的时期,有这样一些人,他们以他们最朴实的行动,写下了最纯洁的友谊。在这即将分离的日子,他们只是希望留下一些什么来记录他们之间最美好的友谊。