奶奶作文
我的奶奶今年60多岁了,个子小小的、瘦瘦的,满头银发,虽然她的脸上已经布满了许多皱纹,可是当她微微一笑的时候,却让我感到无比的慈祥。
奶奶对我的爱是无私的。记得有一次我发高烧达40℃,奶奶知道后连忙放下手中的活儿,给我送来了我最爱吃的车厘子。车厘子又大又圆,黑里透红,看起来可口极了,我尝了一颗,“哇,真甜啊!”我一下子感觉身体舒服了许多。我叫奶奶也一起吃,可她却一颗也不舍得吃。我想:奶奶平时那么节省,可为了我却买那么贵的车厘子,对我真是太好了,那么我长大后一定要好好孝敬她。
奶奶还是一个充满爱心的人。每次看到路旁骨瘦如柴、又脏又臭的流浪狗会觉得很可怜,就会把它们抱到家里,把臭兮兮的小狗洗得干干净净,并喂食物给它们吃。就这样,奶奶收养了越来越多的流浪狗,有20多条了,还专门找了个地方,不怕脏不怕累地去喂养它们。
这就是我的奶奶,一位慈祥而又有爱心的好奶奶。