奶奶作文
我的奶奶60岁了,她的头发有些花白,脸上布满了皱纹,个子不高走起路来慢慢的就好像是《喜洋洋与灰太狼》里的慢羊羊。奶奶总是笑着让人们感觉到很慈祥
奶奶很爱我们,有一年夏天的晚上,我和奶奶去买西瓜回家的路上由于我跑的太快一不小心摔倒在地上,下巴碰破了,奶奶看见后连忙的把我领到医院,看到她焦急的样子,我心里很不是滋味,奶奶平时生活简朴攒下钱给我和哥哥买吃的,等我长大以后,我要好好的孝顺奶奶、
奶奶很善良,我们惹他生气的时候,她不是骂我们,而是和我和哥哥讲道理,手还非常的巧,帮我织毛衣、缝被子。
我非常爱我的奶奶啊!