这样一个人作文
今天从别人口中一不小心听到了他对我的评价,我就感觉心里凉薄一片。真的就特别难受吧,我都不知道该说些什么,无比的失望难过,苦涩还是什么?我想再多的形容词,可能都没有办法描述出来我当时真的很难受的心情吧。
心里也是堵着的,反正酸酸的特别难受。如果不是从别人口中知道了他对我的评价,而这个事情也一定是真的话,我还真的不敢相信,我源来就活的那么失败那么差劲,我源来在她心里就是这样一个人吗?突然一下子心情变得很糟糕,我以为我虽然执拗,可是我还是非常直率的。我向来都是有什么话就说什么话的人, 可是一下子遭到了他这样的质疑,我沉默了,我真的不知道该说些什么了。原来有些时候别人虽然在和你笑,可是却不一定代表着他喜欢你。有些时候岁月就是这样一个冷酷的东西,总是冷酷的不知道我现在该说些什么。岁月一如既往地温柔平静,可为什么这段岁月里的他却早已经变了模样呢?他还是那个当初我认识的他吗?那个笑起来很阳光的男孩子,自认为我还算一个人际关系不错的人吧。可最近我才算是伤透了心,我竟然不知道他心里就是这样想我的?我难道平时表现的直率随意了一点,我就是那样一个人嘛?我从没想过,他心里就是这样想我的。我和他的真心相处这一切也都是假的吗?真搞不懂,他是真的看不懂我的真心还是什么吗?
不想再说些什么了,有些时候真的是心哀莫过于心死吧。沉默的也不知道该说些什么, 很多时候执拗对我们没有任何好处,我知道,可是我就是无法抑制的执拗。