一个人的一件事作文
我的同桌是一个十分文静的女孩子,虽然我们做同桌,但是由于她的性子十分的沉静,所以我们的交流并不算太多,因此我对她的了解也十分的少,以至于我在很长一段时间内,不知道她是怎样的一个人。但是有一件事情的发生,让我对我的同桌有了一个新的认识。
上个星期五放假之前,老师安排我们全班同学进行卫生大扫除,老师给所有同学都分配了任务,但是大家由于马上想到就要回家过周末了,打扫卫生的时候就变得十分的懒散,都不想多动一下。正当我也在偷懒的时候,我看见我的同桌在门口奋力的擦门,她的神情,看起来相当的认真,一点都没有我们这些人懈怠的表情。当时我就觉得内心十分的羞愧,和她相比,我们的劳动态度实在是太差劲了。
从这件事情以后,我觉得我对我的同桌,又有了一个新的认识。