好人好事作文
在那个早晨,我早早去学校,在路上我见到了一位老奶奶,她手拿拐杖过马路,我见奶奶看不清,于是我跑向前扶着那位老奶奶,在那途中我感到了很快乐,老奶奶也很开心。
其实做好事不难,只要肯做那就是我们国家的好孩子,只肯帮助有需要的人,那你在坏也坏不到哪儿去,所以,只要每个人献出一点爱,那世界就多了一个好人,就多了一份爱心,盲人,残疾人就会有温暖,就会觉得没有人忽视他(她),而是关注他。
你献出的爱,就像拨了一颗种子,到你有需要的时候别人也来帮你。你献爱时会感到快乐吗?我相信每个人献爱时都是快乐的,那就多帮一点人,你的快乐就更多。