早晨,阳光普照,清晨的露珠在叶子上还未消失,就是在这仙境一般的清晨中,我开始了在布里斯班倒数第二天的旅程。
吃完早饭,一阵门铃声响起,令我惊讶的是,进来的竟然是另外一个寄宿家庭学生和他们家长,后来我才明白,原来是他们家长上午有事,让我们家送一次,而我们家长下午有事,就让他们家长来接我们俩。
虽然路上堵车,但我还是第一个到达集合地点,我们等了约一个小时后就上了大巴,我因为起得太早而昏昏欲睡,等到达目的地时,便已睡了一觉。
一下大巴,一座非常美丽的大学已近在眼前,这,就是昆士兰科技大学。昆士兰科技大学在当地大学中排在前三名,它不像昨天参观的昆士兰大学(建筑古老),它的建筑都很现代化。它位于市中心的区域,是一个绝好的位置。而且这所大学看起来并不像所大学,而像是一个开放的市中心公园。旁边有一条河,里面长了树,对面还有岩石壁,非常美丽。
每个小组都是边游览边玩,而我们四组都一直在环绕着张老师转,一路上说说笑笑,时间如流水,一上午的时间就这样过去了。
下午去皇后街购物,大家个个生龙活虎、兴致勃勃,看看这个,摸摸那个,喜欢的就买下来。
时间过得真快,一天时间马上就要过去了,晚上躺在床上,快乐地闭上眼睛,进入了梦乡……