套圈游戏作文400字
最近,由于冠状病毒的肆虐,我们一家人都在家里,一整天也没事干,妈妈就创造出一个套圈游戏,我十分悠闲,就来给妈妈的游戏捧捧场。
我问了问价格,一块钱两次,好黑呀。我大方地拿出50元,说:“我要玩20次,找我40。”妈妈给了钱,我拿起圈,对着压着20元的苹果,用了一丢,圈飞向远处,来了个“三不沾”。我不气馁,捡回了套圈,轻轻丢出,圈在地上弹了起来,跳过20元,套中了一元了,我高兴地跳了起来,“麻雀虽小,五脏俱全”嘛。
我拿着一元钱续了两次,开始新一次套圈,20次套了两次一元的,我就这样白白送了8元给妈妈,我头脑一热,想把损失的钱补回来,就又一次给了妈妈5元,得到了十次机会。这几次运气不错,得了10元,钱只剩下3元在妈妈那里,我忍不住诱惑,把得到的两元又扔给了妈妈,换来的是金光闪闪的10元钱,我不仅把亏掉的钱赚了回来,顺便还拿了妈妈5元钱,我见好就收,带着钱跑回卧室。
摸摸口袋中的5元钱,这是我第一次挣到的钱,虽然不是靠劳动得到的,可我依然很自豪,因为这可是我靠自己,不靠别人挣到的钱。