游玩作文400字
在上一周,我和我的小姑一起去连云港游玩。我们玩了连云港的花果山和在大海中游泳。但是最让我感到有趣的是在大海中游泳的一件趣事。
换好泳衣,我们到了大海边,只见一望无垠的大海连绵起伏,滔滔江水滚滚来。我顿时向大海跑去,可是我的小娘说:“先喝点水,海水很咸的,别等会渴了喝海水。”我对小娘说:“我才没这么傻!哼!不跟你玩了”话还没说完,我的表姐就飞奔到海中了,可是我的表姐不知“天高地厚”套了个游泳圈就直接向远处游去。
过了一小会,就听到:“哦,救我。”我立即游到我表姐身边看到她被海水呛的了,大笑:“哈哈,这就是不会游泳的弱处。” 说完把她拖到浅的地方,他大口大口呼吸着空气,我在一旁嘲讽的说:“海水是不是很好喝又咸又好喝?”她说:“我都这样了你还笑我。”我丝毫不理会:“谁让你游那么远的,我会游泳的还没有打算去,你这个不会游泳的旱鸭子居然直接跑那么远,真是天方夜谭啊!”她说:“我可是一米五!”我笑着说:“到了深处,就算你是两米五,也是会呛水的,只有会游泳的人敢去,一个旱鸭子居然去,真好笑。”她不理我了,我也不和她纠缠了,也游自己的了,可是我看到她再也不敢去深水区了。
这个事情让我想起来还很好笑。