秋游的作文400字
今天,学校组织秋游,同学们听了高兴得手舞足蹈、欢蹦乱跳。我们排着整齐的队伍上了校车。同学们有的背着书包,有的拿着食品袋,有的提着照相机,像出巢的小鸟叽叽喳喳,连蹦带跳,撒下一路欢歌笑语。
不一会儿,世界之窗到了,刚进大门,一股清香顿时沁入我的心脾。瞧!那五颜六色的菊花竞相开放,多么美丽啊!
我们向里面走去,远远看去,那真是一座豪华的城堡,我带着好奇心迫不及待地向前跑去。那里汇聚了世界各地著名的宫廷建筑,如:金字塔、卢浮宫邓。古典优雅、气势非凡,让所有前来游玩的人叹为观止。
最令人开心、惊险刺激的是五花八门的游乐项目。我们一个个排着队伍来到豪华的旋转木马场,等待木马停下来。我们争先恐后地跨上木马背上,仿佛就在那美丽辽阔的大草原上骑着一匹匹骏马,“驾、驾、驾……”向前奔去。此情此景,我立刻想起了《我是草原小骑手》,我们一边唱,一边骑马,完全陶醉时,木马停了,“哈,时间过得真是快”!我在心里嘀咕着,我们意犹未尽,仍陶醉在那草原驰骋,飞向蓝天的欢乐之中。然后,我们还玩了许多好玩的东西,如让人恐惧的太空飞椅,让人高兴的淘气地带,还有让人感觉回声特大的水上气球……啊!这次秋游真好玩啊!