难忘的游玩作文
今年,学校组织我们去秋游的时候已经是冬季了,所以同学们私下里都戏说是“冬游”啦。虽然已是冬季,但那天阳光明媚,似乎老天也在支持我们这样的社会实践活动呢。2小时后,终于到达目的地了,我的内心顿时有一种想要离开笼子,自由飞翔的感觉。
我们就像快乐的天使般“飞”出了汽车,跟着导游走了一会儿,便来到了大门口。那雄伟的大门是一个大面具形,就像是戴着头盔的武士的头,它的四周还插着许多战旗。进入大门,八根柱子便出现在眼前,就像是门前的几个守卫似的。接着映入眼帘的是一个美丽的喷泉,真喷吐着缕缕清泉,就像一位亭亭玉立的少女正向人们展示自己的风姿,真引人注目。
我们跟着导游来到了乐园的中心,开始了我们最喜欢的自由活动。我见到了许多惊险刺激的游乐设施,但都没有人肯陪我玩。当我正郁闷时,碰到了周正伟等人,我才能得偿所愿。我们先去了一个名叫“疯狂罗盘”的游乐设施处热了一下身。这个庞然大物是九十度加三百六十度的自转。我们上去后,刚坐稳系好安全带它就转了起来,它从左转到右,又从右转到左,让我感受到了飞翔的感觉,十分好玩。走下“疯狂罗盘”,虽然脚下有些软软的,但我们马不停蹄地又跑到了一个名叫“大摆锤”的机器处,我们坐了上去,做好保险固定,新一轮的惊险刺激又开始了。那个“大摆锤”先往上升,地就开始往下陷。突然,它左右摇摆起来,而且愈摇愈快,我情不自禁闭上眼睛,低下了头,只听见许多人在大喊大叫,坐在我旁边的吴科谚也大声喊道:“啊!什么时候结束啊!”我心里想:天哪,才刚刚开始啊,你怎么就想着结束了呀?我还没玩够呢。我睁眼一看,只见我们都倒立着,眼中的一切都与平时看到的不一样,充满了奇幻色彩。机械疯狂摇摆时产生的风声在我耳畔呼呼地响着,我感觉身体已经失去了地心引力,怕一不小心便会飞出去,便双手紧紧地抓着两根杆子,即使出了许多汗也不敢松手,生怕被机器甩出去,此时,我再也听不见周围人的喊叫声,只有自己心脏的“咚咚咚”声,就像擂鼓一样……终于结束了,我走下机器,仍然惊魂未定,一摇一晃地走出游乐场地,但心中却充溢着胜利的喜悦。
真刺激,今年的游玩,我挑战了自我。它将永远珍藏在我的记忆中!