听说叔叔要带表妹和我一起去弘扬欢乐世界玩,我可真是又爱又怕。面对那高大的刺激的娱乐设施,我心里很是矛盾,总是想去体验刺激的感觉,但又没有胆量去尝试。经过一番考虑,我带着渴望与忐忑的心情上路了。
我和表妹人手一张通票卡,迈着大步来到了游乐场。我毫不犹豫地选择了我喜爱的“激流勇进”项目。穿上雨衣,迅速上了船。船开始行驶,当看到一个大斜坡,我便有些害怕了。一会儿功夫,我还没来得及反应,船已经向大斜坡冲下去。生怕被甩出去,我紧紧抓住扶手,发疯似了地狂叫,尖叫声响彻天空,我的每一个毛孔都战栗着。突然,一大片一大片的水花朝我们涌来,我不禁倒吸一口凉气,这水花直钻进我的嘴里、心里。顾不上被打湿的衣襟,只顾着一个劲儿向前冲。
经历过“激流勇进”的刺激后,我们来到了“跳跃云霄”。
刚开始,我心想:这有什么不敢的,不就是坐在上面一上一下吗。可是,当我坐上去时,事情却不像想象中的那样。紧张的时刻终于来临了。座位突然往上升,升到最顶上时,又突然往下降,急速坠落间,我紧紧闭上了眼睛,不敢朝下看,风从耳边呼呼刮过,每一根头发都竖立起来,我发出了撕心裂腑的嚎叫声。就这样一上一降,从地到天,从天到地,我恨不得赶快落回地面。刹那间,座位停在了半空中,我迫切地想让机器停下来,霎时间机器又把座位降到了最低处,我双手紧紧握住扶手,害怕自己会掉下去,经过一次又一次的狂叫,终于停止了游戏。下来时,我整个身体都软了,人好像还在一上一下的跳着,心脏也跟着扑通扑通地跳。
回去的路上,疯狂的尖叫声时刻在耳边回响,这真是紧张而刺激的旅程啊!