我们班的女生作文
我们班的女生各种各样,接下来,我就给大家介绍介绍吧!
“武则天”
相信大家已经知道了她的名字,武则天是我国历史上唯一的女皇帝。我们班也有一位“武则天”,她叫童钰洁,所有的男生都服从她的命令。记得有一天,数学老师布置了作业,“武则天”在写作业时突然渴了,于是对后面的男生说:“快去买一瓶水。”接着便递给他一块钱。他的作业也没做完,所以把钱还给了“武则天”,对她说:“你自己去买吧,我也没写完。”“武则天”听了,对他大声尖叫:“竟敢违抗我的命令!快去!”男生吓得一溜烟地跑出教室,帮她买水。这就是我们班的“武则天”——童钰洁。
“林黛玉”
林黛玉,大家应该都熟悉,她特别喜欢哭,我们班也有一位爱哭的“林黛玉”——陈妍雨。只要谁对她大声叫几句或考试没考好,她就会钻到书下偷偷地哭。记得有一次,她语文考试的作文写离题了,被扣掉了十五分,同学们都嘲笑她离题了,她的眼睛里就闪着亮光,泪水停留在眼眶里,没有掉下来,可过一会儿,她就扒在桌子上哭起来。只有老师走来安慰她,她的心情才慢慢稳定下来。这就是我们班的“林黛玉”——陈妍雨。
“花木兰”
花木兰,大家应该都了解,她见父亲年迈,于是女扮男装,替父从军。虽然她是女生,但她就像一位无比英勇的将军。我们班也有一位花木兰似的假小子——赖钰茜。记得有一次,男生们带了陀螺来玩,她也从书包里拿出了陀螺,一位男生看见“花木兰”玩陀螺,于是惊奇地对她说:“赖钰茜,你怎么也玩起陀螺呢?你又不是男生。”“女生的游戏一点也不好玩,没意思。”说着,“花木兰”继续玩着她的陀螺。这就是我们班的“花木兰”——赖钰茜。
这就是我们班的各种各样的女生,她们每个人都有不一样的性格。你们认识她们了吗?如果没有她们,我们班就不会那么快乐,那么特别。