我们班的女生作文
小鸟在枝头叽叽喳喳,多像我们的窃窃私语,六年时光转瞬即逝,不知道还能和大家在一起愉快地生活多少天。今天,让我来描述一下我们班最具特色的三个女生:
“女汉子”汪心逸
说起汪心逸,她可是我们班的女汉子,她不仅劲儿大,而且总是会保护女生。我们每学期的运动会,她都能夺得垒球、实心球的冠军。有一次,我们班调皮的盛梵正在欺负一个女生,正巧被汪心逸看见了,只见她一个箭步冲上去,抬起一脚,蹬开了盛梵,拉着女生就跑走了,只留下盛梵傻傻的坐在地上,同学们都哈哈大笑。
“文静女生”韦婷婷
韦婷婷是我们班最文静的女生。她不大爱说话,性格内向,只和她的邻居朱仪宁偶而交谈几句。但现在,她逐渐开朗起来,她会很高兴地和我们聊天,时不时还能和我们嘻嘻地玩笑,虽然声音还是很小。
“风速女生”刘雨晨
刘雨晨是我们班的风速女孩。至于这个名字的由来,是因为她跑步的速度和风速一样,60米的距离只要6秒几,平均一秒就可以跑10米,真快呀!瞧,那道掠过的粉色影子,就是她。