我们班的女生作文
我们班的女生可说的是赫赫有名呀,真的,不骗你。我们班的女生以超高的人气,抵过了其他班的女士。我们班的女生还是以另类出众而得名呢!不信,我举几个例子。
我们班的超人气女王:扬茜茜。她呢,是我们现在的人气女王。她有着想狮子一样的脾气,和她那出众的外表,还有她那不怕死的个性。更是赢得了班上和其他班男生的喜欢。她常常和男生打成一片,和男生一样,喜欢K人,重情谊,重感情。在加上他的追求者,不想人气旺都不行呀!
我们班的才艺女王:吴丹恬。她呢,和扬茜茜差不多,是原来班上最受人关注的女生,也可以说是以前的超人气女王。原来,有个5(3)班的男生,喜欢她。但可能是他经不住丹恬对他的冷漠,和时间的磨练吧,他又不在来烦丹恬了。而是追寻下一个目标。她还有一个很好的嗓音,唱出的歌都十分的动听、悦耳。还是我们半上的文艺委员呢!
我们班上的魅力女王;莫娇娇。她呢,虽然没有扬茜茜的超高的人气,也没有丹恬的好嗓音,但她有她独特的魅力。她能把班上的号称“八大金刚”的几个人制服的服服贴贴的,还有一个超级追求者。一天到晚就在我们班上打转,下课老是去烦她,哎!我还真的有点提她感到悲哀呀!不过她也算是有本事了,因为哪个追求者是我们学校五年级界的“超级捣蛋王”也是众多老师头疼的对象!娇娇能把他制服,已经是很有本事了!
这就是我们班上的女王们,厉害吧?