风雨人生路作文
没有经历过人生太多的风雨,却总觉得自己已经历尽沧桑。没有经过人生太多的大风大浪,却总有一种即将老去的感觉。
这大概便是人生,从来不敢妄加评论人生是什么,自己的人生又是什么?
可能一直在生活的沼泽中挣扎着前行,因此始终没有觉得人生的风雨是什么?都说没有人的人生是一帆风顺的,自己也并不例外。可是仔细思索起来,却总也想不起来自己经历过怎样的坎坷,有过多少的风雨。
想起来,无非也就是经济上的不宽裕,想一想,为了挣钱去摆地摊,去做兼职,上当,受骗,哭过,笑过,如今还在这继续努力奔波着。
也许30来岁的人,谈人生太过早。爱的人都在身边,自己生的,生自己的,携手相伴一生的。
所以说,风雨人生路,不知道该是这样的一条路?有太多太多的迷茫有太多太多的彷徨,却也承载着太多的期许。
希望每个人的人生路上,可以少一些风雨少一些坎坷,让我们在现实的生活中,能够过得稍微好一些。