风雨人生路作文
慢慢的你就会发现自己的人生如此多娇,经历风风雨雨的过程是多么美好——题记
我们人生要经历多少磨难、多少挫折、多少失败?这都是个大大的问号。也许,你可以去问下自己的父母,也许,你自己也可以去亲身体验一下!感受人生!
对于人生,在我看来只有一次,从你出生到死去的过程就是人生的过程。然而不是所有人的人生都是这样的,如果它到了一个勤奋的人身上,就会给这个人带来欢乐、幸福、美好。如果它到了一个懒惰的人身上,就会继续帮助他懒惰直到死去。每个人的人生不同但他的一个过程是一样的,这要看你自己怎样做。学会在风风雨雨中醒悟自己存在的价值,学会用心去看待这个多彩的世界。当你行走在马路上想想自己的人生!