每一个人一生中都得到过或给予别人幸福过。比如:爸爸妈妈带你去游乐园里玩,妈妈给你一个晚安的吻等等之类的一些小事,但那都是一个小小的幸福。
在我的生活中,我也曾经得到过许多温暖的幸福。在去年的一个暑假,当我与朋友们一同去游乐园玩的时候,不知是什么事情,一个小女孩腼腆的,小力的拉了拉我的衣服,我回头一看,啊!原来是我的钥匙掉了。望着女孩走到自己母亲身边,开心的好像在与母亲诉说了刚刚发生的事情,那位母亲朝我点了点头。其实,这也是一种幸福,虽然很小很小,但却依然是很幸福。
有一次,我独自一人要去一个较远的地方,便在车展上等车,经过半个小时的时间,我终于等到了车。我立马像见了救星的往前一冲。却没有想到里面挤满了人,几乎可以说是入群了。当我好不容易安定下了目前不舒服的情况,我站在那里,靠在车椅旁,但一站又一站,车上的人有增不减那!我的脚已经有种麻麻酥酥的感觉朝我袭来,只要我稍微一小动,就犹如成千上万的蚂蚁咬了我一口的感觉,我就连动都不敢动。
这时,一个年轻的大哥哥朝我走了过来,温和的对我说道:小妹妹,这个位置留给你做吧!我快要下站了。我一听,连忙欢喜的向那位大哥哥道了谢,小心翼翼的挪着脚走向那个唯一空着的座位。起初,我还不大注意那个大哥哥,但是,随着时间一分一秒匆匆流逝。那个大哥哥依然站在那里,他被挤得满头大汗。这时,一股暖流暖暖的涌入了我的内心幸福的滋味!