幸福围绕在每个人的身边只要你去发现它,它就会一直围绕在你的身边,但是要先接受伤心,失望的味道。它才会深刻印在你的脑海,刻在你的心上,留下一个最最美好的记忆成为你做梦都会笑醒的美好回忆。
20xx年10月15日是我的生日,我很开心。每时每刻嘴角都挂着微笑,我很神秘的问好朋友“今天是什么日子?”“10月15号”“还有呢?”“星期二”“然后呢?”“没有了呀”“今天是……唉,算了不说了”失落的走去问其他人,但我已经不想知道答案…“嘿,疯丫头,生日快乐!”我最好的朋友居然知道,哇好惊讶,那被人称作“疯丫头”的女孩又回来了“呀!你知道,你知道,你居然知道!好开心啊。呜哈哈哈,”“有没有礼物啊?”我满脸期待着“什么,真的啊。”…“听到这个口气,我知道,她们忘记了。”那个“疯丫头”不见了。我硬挤出一个笑容说“没事啦,哦,上课了。”我失望的回到了位等着老师的到来。放学后。
我收拾书包准备回家,没关系,她们不知道,妈妈肯定会知道的,于是满怀信心回到家大声地喊着“妈妈,我问你,今天是什么日子?”“知道啊,你的生日…”我就知道,妈妈肯定会知道。“今年的生日就不过了。这几天的生活费不是很多,没办法给你办,明年再补。”这时我的眼泪已经溢满眼眶,我强忍着眼泪,说“那好,明年一定要给我补办哦!”妈妈随便回答“好”我背过身去,殊不知,眼泪已经像暴怒的江水冲垮了堤坝,从眼眶里倾泻下来。泪水早已模糊了视线,随着哭的震动肩膀已经颤抖了起来。
在入睡前,对自己说一句生日快乐,关上灯,迎接明天新的自己,不知不觉我睡着了。“祝你生日快乐,祝你生日快乐…”在梦里模模糊糊的听到谁在唱歌,迷迷糊糊地睁开睡意惺惺的双眼,一个大蛋糕摆在我面前“咦,这是?”再看看旁边,妈妈,爸爸,雅楠,燕子。她们都站在我面前“原来你们没忘啊!”他们没忘,真的没有忘。“许个愿望吧”妈妈把蛋糕放在我旁边。那一次,我尝到了甜甜的幸福味道,我尝到了甜的眼泪,我想我是最开心,最幸福的女孩。
幸福围绕在每个人的身边只要你去发现它,它就会一直围绕在你的身边,但是要先接受伤心,失望的味道。它才会深刻的印在你的脑海,刻在你的心上,留下一个最最美好的记忆成为你做梦都会笑醒的美好回忆。