你好!我叫师佳欣,是河南省洛阳市汝阳县三屯镇玉马小学三年级的一名学生。今天班会课上,老师给我们讲了2022北京冬奥会的事情,我也认识了你和雪容融。我特别喜欢你,你愿意和我做朋友吗?
我有一些小秘密想要跟你说一说。第一件事就是我学习成绩不好。明明上课我很认真地听讲,课后也努力完成作业,可成绩就是很差。上次期末考试,我考了全班倒数第二名,爸爸训斥了我一顿,还说:“你要再不努力学习,就别上学了,回家放羊吧!”我心里很难过。冰墩墩,你告诉我,怎么才能考出好成绩呢?
我还有一个烦恼,就是总也长不高,可能是因为我和妹妹是双胞胎的原因吧。现在我已经上三年级了,可是个子跟一年级的小朋友差不多。上次妈妈带我去镇上买衣服,试试这件,试试那件,试了半天也没有合适的,只好回家穿哥哥的旧衣服。我一个女孩子,穿男孩子的衣服一点都不好看,我很不开心。