我是一个不太活泼的男孩,有一双大大的眼睛,眼睛里的黑眼珠像一个黑葡萄。我有一头乌黑的头发。我的鼻子高高的,脸红红的,个子高高的,身材比较瘦。
我在班上的学习中等,但是我是一个爱劳动的学生,每次值日我都去的很早。我还有几个好伙伴,我们玩的很开心。我还学了很多东西,有:国画、英语、跆拳道、游泳……。但是我最喜欢国画,因为国画可以把我看到的或想到的画成一幅美丽的图画。
我的缺点有很多,一是不太爱动脑筋;二是有一点儿马虎;三是不太讲卫生;四是写字不太工整;五是好在放学路上玩。
这就是我,哈哈,优点还是比较多的,今后我一定要改掉缺点,并要更加努力地学习。