知足最重要作文400字
“你想要上天给我们多少东西,有阳光就够了!”
从此。他们就利用这一优势,让新加坡成为了一个闻名世界的花园城市。
当上帝光上了一扇门后。他往往会打开另一扇窗。新加坡是没有名胜古迹,但她却拥有了令寒带地区国家梦寐以求的那充满活力,温暖,一年四季直射的阳光。有金字塔的埃及太热,有富士山的日本地震太多,没有一个地方会十分完美,有过人之处的人也会有不及人之处,知足最重要!
每一样东西的存在都是有价值的,即使这样东西是那么不起眼,让人注意不到,像一根缝衣服的针,虽小,但又是生命中不可缺少的,不要把生活想的那么绝望,就算只有阳光,她也可以带给人们光明和温暖。知足最重要!