热闹的龙头路(二年级作文)
热闹的龙头路
镇海应行久外语实验学校201班
梅瑜娢(证号830031)
在厦门的第三天,我们去了鼓浪屿最热闹的龙头路。那里的游客络绎不绝,人来人往,到哪里都有排着长队的游人。
龙头路上的商铺很多,各具特色,有的卖厦门特色小吃,如沙茶面、姜母鸭、土笋冻;有的卖可爱的纪念品,如冰箱贴、明信片、钥匙扣;还有就是有名的“张三疯奶茶铺”等网络上流行的店。
对我来说最有趣的是盖章了。我捧着盖章本挨家挨户地去盖章,就连饺子铺和猪肉铺也不落下。我收集的章都设计得很精致,形状各异,颜色鲜艳美丽,带给我很多乐趣。这也是龙头路带给我的美好回忆。