热闹的邻里节(二年级作文)
这几天,小区的树上挂满了一串串红灯笼,与碧绿的树叶一起随风飘扬,映衬得格外美丽!小区的中庭搭起了一个大舞台,江东区樱花社区第九届邻里节要开幕啦!
早上八点多,我听到楼下传来一阵锣鼓声,就迫不及待地跟着奶奶来到楼下,小区里的人们也陆陆续续地来到了舞台边。到了九点,活动开始了。节目真是丰富多彩,有美妙的唱歌表演,有有惊无险的杂技表演,还有欢快热闹的器乐演奏……每一个节目都是那么精彩,人群中不时爆发出一阵阵热烈的掌声。
热闹的邻里节,让邻居们增进了了解,让我们的小区更加和谐了。