春天的叶子作文200字
下课了,在院子里,我和伙伴们一起玩耍。突然,一个伙伴叫着:“快看,绿叶长出来啦!”我们纷纷围了过去。
那株嫩芽真可爱,不过,要仔仔细细地看才可以找到它。它的颜色呈现淡绿色。我们又仔细一看,哟,还有好多嫩芽躲在身后呢!它们有的刚刚探出头,有的已经发芽了一段时间,有的已经长大了不少,有的才是小小的芽儿。我们在那儿看了好一段时间才回过神来。
叮铃铃!上课铃响了,我们才依依不舍地走回了教室。我还看了一眼那些嫩芽。它们好像在和我说:“再见!别忘了把我们写得可爱点儿哦!”
我喜欢可爱的嫩芽,我喜欢美丽的春天!