有趣的动物二年级作文50字
陈浩睿
今天爸爸带我来到欧乐堡海洋世界公园,看到了我最喜欢的小动物--企鹅。
企鹅喜欢生活在寒冷的南极,他们长着胖胖的身体和又大又圆的脑袋,他们有着流线型的身躯,身穿黑色的燕尾服,就像绅士一样守卫着南极洲。它们挺着圆鼓鼓的白肚皮,走起路来摇摇摆摆,真滑稽有趣!别看它们走起路来摇摇摆摆非常笨拙,它们可是有名的游泳健将和跳水高手,一旦它们发现冰层下有它们爱吃的小鱼和小虾,企鹅就像火箭一样冲上去把它们一口咬住,动作精准且快。虽然企鹅们长着一对可爱的小翅膀,但它们却不会飞。正是有了这对小翅膀使得企鹅才这么敦厚可爱,让我这么喜爱它。