有趣的动物二年级作文50字
岳凡迪
大家好,我是202班的岳凡迪,我给大家朗诵一只有趣的小猫,我们小区最近来了一只小猫咪,妈妈告诉我那是被主人遗弃的,放养在小区里,我听了有点难过,不过小猫咪真的好可爱,它披着一身棕色的花衣裳,圆圆的脑袋上竖着两只尖尖的小耳朵,每次我到楼下玩耍的时候,总能看到它那一双细长的眼睛眯成一条线,也许是在睡觉,这样晚上才有精神抓老鼠吧!再看着它那又黑又长的眼睫毛直直地搭在那小脸上,更显出了它的可爱!
有一天放学回来的路上,我看见它三下五除二一下子就跳了墙上,我慢慢地跟随着它,不一会儿又越过墙爬到了树上,仔细观察发现小猫的脚上有着锋利的爪子,正因为这爪子,它能很好的爬树,跳墙和追捕老鼠。
看到这小猫咪我会感到无穷的快乐和欣喜,我喜欢和它在一起的美好时光!