有趣的动物二年级作文50字
赵辰森
大家好,我今天要向大家介绍一只小动物,它身上的毛是白色的,头像棉花糖一样,眼睛像黑葡萄一样圆圆的,脚像一朵梅花,有一条长长的尾巴,每天我放学回家,它都会摇着尾巴热情地欢迎我。它是一只爬行动物,在冬天时抱着它会很温暖。猜猜它是谁?
猜对了,它是一只可爱的比熊犬。它很黏人,我走到哪,它就跟到哪。我在写作业时,它就趴在门口静静地等我写完作业再陪它玩。
它最喜欢和我玩扔“小猴子”玩具的游戏,看谁最先抢到“小猴子”。玩完游戏它总是热得伸出长长的舌头,我就会拿水喂它喝。这就是我喜欢的可爱又有趣的小动物,希望大家也会像我一样喜欢它。