可爱的巴西龟作文400字
南边来了一个怪,身上背着大锅盖,一步一步慢慢爬,脖子长长来回摆。请打一动物。猜到了吧,那就是乌龟。我很喜欢乌龟,特别是我家养的那只可爱的巴西龟。很幸运,那是我在美一城的酷乐澄夹到的,它已经陪我三个月了,成了我的好伙伴。
我可爱的巴西龟小巧玲珑的,我很喜欢。它三角形的脸上长着一对机灵的小眼睛,圆圆的小身子,有着KT猫的图案,那应该是人工绘制的吧!它背着坚硬的铠甲,像个勇敢的小战士。它的尾巴又尖又短,四只小腿,走起路来慢吞吞的。
我可爱的巴西龟特别胆小。只要周围一有动静,它就吓得全身缩进铠甲里,就成了人们嘴里常说的“缩头乌龟”。
我可爱的巴西龟最喜欢吃虾了!每次我吃虾的时候,都要被“抢”走一条。一眨眼的功夫,虾到它的嘴里就吞进肚子里了。它还是动物世界的游泳健将呢,只要把它放到水里,它就会开心地在水里游来游去,四只小腿不停地划动,让我不由自主地哼起“让我们荡起双桨……”
我喜欢我可爱的巴西龟,它给我带来了无穷的乐趣。你们呢?相信你们也会喜欢巴西龟的。