爷爷的拐杖作文400字
我爷爷的拐杖是一根魔法拐杖,是能把一种东西变成另一种东西的拐杖。
一天,我和爷爷一起去散步,我们走啊走,看到了一把长椅,长椅上有几片绿色的落叶,爷爷用魔法拐杖轻轻一碰,“砰”的一声,长椅上的树叶变成了一只绿色的小鸟,小鸟开心地说:“谢谢你!”然后拍着翅膀,高兴地飞远了。
我们又走进了一片果园里,发现这是一片苹果林,我想:苹果可以变成什么呢?爷爷用他的魔法拐杖碰了一下苹果,苹果“噗”的一声,变成了一顶红帽子,我开心地把帽子摘下来,戴在了自己的头上,还对爷爷说:“我好看吗?”爷爷笑着点点头说:“好看。”
我们又走啊走,来到了农场,我们看见路边有几棵高高的豆荚,我心想:豆荚可以变成什么呢?爷爷用魔法拐杖碰了一下豆荚,豆荚变成了一列小火车,我们高兴地坐上火车,向前方驶去。
我们开到了一片森林里,黑暗中突然发现有无数双红眼睛盯着我们,我很害怕,爷爷却勇敢地拿着魔法拐杖把一棵树变成了一把宝剑,把怪物都杀死了,后来我们离开森林,开着小火车,开开心心地回家了。