激烈的艺术体操比赛
马逸驰
这次的十四运是在陕西举行的,自然,我也就十分关注艺术体操比赛里陕两队的表现了。
第一个动作是三圈四棒,陕西队的表现十分不错,每一个批接的动作中我都能看出每一分的努力,每个舞蹈动作我都能看到她个的团结一心。但是又有谁能够知道,在每一个难度极大的动作里蕴含了多少汗水,在每一次失败后她们付出了多少泪水?大概除了她们和教练没人知道吧。这个动作的音乐中不停的鼓声与时不时的人声体现了陕西人民的朴实与勤劳,让我情不自禁地鼓起掌来。急促的音乐,五光十色的体操朋,通排起舞融的运动员,构成了赛场里靓丽的风景。
我不禁赞叹运动员们柔软的身材。
第二个动作是舞球,看着运动员们自信的姿态,我的心中升腾起身为陕西人的自豪感。这次的音乐也伴有急促的掌声,舞步也就更快了,这些让我感到眼花缭乱,使我产生了一种误入纷繁世界的错觉。运员们正如解说员所说的那样,她们将伴奏欢快的情绪淋离尽致地表现出来。让观众们也跟着音乐一起摇摆,运动员们所洋溢的自信的微笑把我也感染了,我也和她但一起笑着“她们与音乐浑然一体”我觉得这句话说的很好。
运动员们这次的表现十分不错,获得了艺术体操总分第三的好成绩,为我们陕西增光添彩了!