五年已经过去了。我们从一个幼稚的小朋友变成了亭亭玉立的大孩子了。
在这五年里,一切都是老师在帮助我们。给予我们知识,让我们变成了聪明有思想的人。老师用她的青春换来了我们的成长,老师把所有的爱都给了我们,他像是我们的母亲,伟大,无私。
新的一天又开始了,这也代表了今天的挑战即将迎来。我推开了闯关的大门,只见老师在讲台上奋笔疾书,认真地写着他的宝贝_作文。
我坐回了战斗的地方,拿起本儿笔开始写了起来,同学们有的在说话。有的在补作业,干什么的都有,但这不并不影响我的创作,我思考出了题材,于是赶快写了起来。我以时间战斗,我跟紧时间的步伐。时间似一匹马在草原上奔跑,而我是紧紧拉住他的人。
时间只剩下了五分钟。我不顾一切地写着我手中的作文,不管这里是多么丑,依旧阻止不了我努力的步伐。突然,铃声响了,老师说不能再写了。我难过地把作文收了起来,换一个心情,开始了有趣的语文课。
下课了,我把未完成的作文开始补了起来。终于,我把作文交了上去,然后放心地回到了座位。
一下午过去了,大家纷纷背起书包儿站好了队,当我站在前面,老师正好也在于是老师从兜里拿出一袋儿粉色的跳跳糖,我激动的接了过来老师给我的糖,心中像抹了蜜一样甜,快乐有趣。